深度>特约评论>正文 分享

教育机构不做会员制就是最大的损失!

2019.11.08出处:138大美业人才网作者:万雪
摘要:混沌大学从来没有业务顾问上门或电话营销,也没有公开试听课,甚至连广告都没有,却坐拥百万粉丝,如何做到的?答案很简单,三个字:会员制!


15320166602276173.jpg

作者:万雪

138专栏作家
香港点石成精集团创始人
四川美容美发行业商会常务副会长


“X总您好,我是XX公司的学习顾问,本月X号我们在XX市开展一场阿米巴模式的培训,内容非常干货,邀请您来学习!”

“X总您好,我是XX公司的学习顾问,本月X号我们在XX市开展一场股权激励的培训,内容非常干货,邀请您来学习!”

“X总您好,我是XX公司的学习顾问,本月X号我们在XX市开展一场总裁智慧的培训,内容非常干货,邀请您来学习!”

“X总您好,我是XX公司的学习顾问,本月X号我们在XX市开展一场演说艺术的培训,内容非常干货,邀请您来学习!”

......

这样的电话应该是老板们近几年接过的最多的一种!

纵观各种各样的培训机构、商学院,普遍的业务模式是这样的:

公司分发客户电话号码——业务人员电话销售——推体验课——体验课上推优惠政策——现场各种环节轮番压单——成交——上课——进入客户库被循环多次销售。

要说现场压单的环节,那更是千年如一日地没有变过,讲师在台上反复提问:“你真的想改变吗?确认的请举手!”。“愿意打造一套XX系统的请举手,确认说YES”.....确认到七八轮就喊你起立,起立后业务人员就拉你上台,拿着定金单给你签字。台下那些不肯上去的,又被业务人员软磨硬泡甚至拖拉硬拽,场面十分尴尬!

怎样才能告别这样老套的尴尬呢?

混沌大学从来没有业务顾问上门或电话营销,也没有公开试听课,甚至连广告都没有,却坐拥百万粉丝,如何做到的?

答案很简单,三个字:会员制!

深圳新时代教育集团是点石成精服务的甲方mg游戏之一,在专案组人员跟甲方人员交流的时候发现,每家分校的前台每天总有接不完的电话是打来要人的,但是学校毕业的学生不够,供不应求!前台也没有接听mg游戏代表电话的兴趣。

万雪老师说:既然如此,那诸多的需要人才的mg游戏资源不能白白浪费。有没有想过把他们变成招生机构?

怎么做呢?比如,让mg游戏加入学校会员,成为mg游戏委员会。会员mg游戏为入职新人提供一个月集训,由新时代来完成。费用由mg游戏垫付,分月扣工资的方式扣除。同时,许多小型机构都不具备人才晋升培训的能力,新时代为他们开设晋级培训班,解决在职人员升级培训的问题。如此一来,所有找上门来的mg游戏都变成学校的利益共同体!更是学校的招生办!

会员制解决了mg游戏资源问题,还可以解决老师资源问题,更重要的是学生资源效应的最大化!我们建议新时代注重用户的终生价值。把历届毕业的所有学生加入会员体系,为她们提供终生复训、课程包、转介绍福利、游学活动等权益。新时代每年毕业4万名左右的学生,20年,30年,这个数字就是几百万!几百万学生的购买产品需求、再学习需求、创业需求,也都是新时代的盈利机会!

其实,新时代的学员都是以十几岁的青年男女为主,他们不比mg游戏家有财力。那些专门做mg游戏家培训的商学院,若也能关注学员终生价值,难以想象会挖掘出多么巨大的金矿!


关键词: 会员制 教育机构 新时代
分享到:

2020人才储备战火热开启

CIBE招展

热点标签
双11mg电子官网行业天猫美业营销双十一3CE国家卫健委广东省药监局美业138美业课堂
精选美博会
  • 广州美博会
  • 上海美博会
  • 青岛美博会
  • 济南美博会
  • 北京美博会
  • 昆明美博会
  • 深圳美博会
  • 郑州美博会
  • 武汉美博会
  • 厦门美博会
  • 南宁美博会
  • 山西美博会